Delicious blueberry burger

Tiempo de elaboración
30 min.
Dificultad BAJA
2 RACIONES

INGREDIENTES:

2 hamburguesas de ternera

rúcula

1 cebolla morada

6 lonchas de bacon

1 cuña de queso brie

100g de arándanos

1 chorrito de aceite de oliva

1 ajo

1 cucharada de azúcar moreno

zumo de medio limón

1 taza de agua

4 rebanas de Maxi Burger Oroweat Semillas y Cereales

ELABORACIÓN:

  1. Cocina la carne vuelta y vuelta en la parrilla o en una sartén. 
  2. Mientras tanto, pon sobre papel de hornear las lonchas de bacon y sécalas al horno hasta que veas que están crujientes. 
  3. Calienta un pelín de aceite en un cazo y dora el ajo picado.
  4. Añade los arándanos, el azúcar y el zumo de limón. Tapa y cocina a fuego medio-bajo durante 15 minutos. Remueve de vez en cuando.
  5. Tuesta el pan de burger y monta la hamburguesa.
  6. Coloca la rúcula, la cebolla morada a rodajas, la carne, el bacon y el queso brie.
  7. Baña todo con una generosa cucharada de chutney de arándanos y tapa.
  8. Ya tienes listas tus blueberry burgers, ¡un sabor irresistible para cualquier viernes noche extraordinario!

SÍGUENOS