Halloween, sandwiches con formas y decoración fruta
Tiempo de elaboración
12 min.
12 min.
Dificultad BAJA
10 RACIONES
INGREDIENTES:
200gr de mayonesa
240gr de atún
80gr de pepinillos
60gr de cebolla morada
40gr de aceitunas negras
queso crema (para decorar)
ELABORACIÓN:
Para el sandwich:
- Pica todos los ingredientes.
- Mézclalos bien en un bol.
- Rellena el sandwich, tapa y recorta la forma con un cortador de galletas.
- Unta la tapa superior con queso crema.
- Usa trozos de aceitunas y pepinillos para hacer los ojos y la boca.
Para la fruta:
Calabaza:
- Pela una mandarina.
- Corta un bastoncillo de apio de forma que se adapte a la mandarina.
- Mete el bastoncillo en el interior de la mandarina como si fuera el tallo de una calabaza.
Dentadura:
- Corta la manzana en gajos.
- Unta dos gajos con mantequilla de cacahuete.
- Coloca unas cuantas pipas de calabaza a modo de dientes.
- Juntar las dos piezas y forma unos labios.