Halloween, sandwiches con formas y decoración fruta

Tiempo de elaboración
12 min.
Dificultad BAJA
10 RACIONES

INGREDIENTES:

200gr de mayonesa

240gr de atún

80gr de pepinillos

60gr de cebolla morada

40gr de aceitunas negras

queso crema (para decorar)

ELABORACIÓN:

Para el sandwich:

  1. Pica todos los ingredientes.
  2. Mézclalos bien en un bol.
  3. Rellena el sandwich, tapa y recorta la forma con un cortador de galletas. 
  4. Unta la tapa superior con queso crema.
  5. Usa trozos de aceitunas y pepinillos para hacer los ojos y la boca.

Para la fruta:


Calabaza:

  1. Pela una mandarina. 
  2. Corta un bastoncillo de apio de forma que se adapte a la mandarina.
  3. Mete el bastoncillo en el interior de la mandarina como si fuera el tallo de una calabaza.

Dentadura: 

  1. Corta la manzana en gajos.
  2. Unta dos gajos con mantequilla de cacahuete.
  3. Coloca unas cuantas pipas de calabaza a modo de dientes.
  4. Juntar las dos piezas y forma unos labios.

SÍGUENOS