

Hamburguesa de garbanzos y vegetales
Tiempo de elaboración
45 min.
45 min.
Dificultad MEDIA
2 RACIONES
INGREDIENTES:
400 gr. de garbanzos cocidos
media taza de copos de avena solubles
1 huevo
1 cebolla morada
1 cebolla tierna
hojas de lechuga rizada
1 zanahoria
1 tomate
1 ajo
1 pizca de pimentón
aceite de oliva
comino
sal
pimienta
salsa de yogur
4 rebanas de Maxi Burger Oroweat Semillas y Cereales
ELABORACIÓN:
- Mezcla en un vaso batidor los garbanzos, la cebolla tierna, el ajo, sal, pimienta, comino, una pizca de pimentón y un chorrito de aceite de oliva.
- Tritura hasta que quede una mezcla homogénea pero densa.
- En un bol, añade los copos de avena y la mezcla. Amasa.
- Sepárala en dos partes y haz dos bolitas.
- Fríelas en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que estén doradas.
- Corta el tomate y la cebolla a rodajas.
- Corta la zanahoria a tiras y sofríe un pelín.
- Tuesta ligeramente (sólo por la parte interior) el pan de burger.
- Monta la hamburguesa colocando la lechuga, el tomate, la hamburguesa de garbanzos, la zanahoria y la cebolla.
- Añade la deliciosa salsa de yogur, tapa y disfruta de un bocado extraordinario.