Hamburguesa de garbanzos y vegetales

Tiempo de elaboración
45 min.
Dificultad MEDIA
2 RACIONES

INGREDIENTES:

400 gr. de garbanzos cocidos

media taza de copos de avena solubles

1 huevo

1 cebolla morada

1 cebolla tierna

hojas de lechuga rizada

1 zanahoria

1 tomate

1 ajo

1 pizca de pimentón

aceite de oliva

comino

sal

pimienta

salsa de yogur

4 rebanas de Maxi Burger Oroweat Semillas y Cereales

ELABORACIÓN:

  1. Mezcla en un vaso batidor los garbanzos, la cebolla tierna, el ajo, sal, pimienta, comino, una pizca de pimentón y un chorrito de aceite de oliva.
  2. Tritura hasta que quede una mezcla homogénea pero densa. 
  3. En un bol, añade los copos de avena y la mezcla. Amasa. 
  4. Sepárala en dos partes y haz dos bolitas. 
  5. Fríelas en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que estén doradas.
  6. Corta el tomate y la cebolla a rodajas.
  7. Corta la zanahoria a tiras y sofríe un pelín. 
  8. Tuesta ligeramente (sólo por la parte interior) el pan de burger.  
  9. Monta la hamburguesa colocando la lechuga,  el tomate, la hamburguesa de garbanzos, la zanahoria y la cebolla.
  10. Añade la deliciosa salsa de yogur, tapa y disfruta de un bocado extraordinario.

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