Sándwich Capresse con atún

Tiempo de elaboración
30 min.
Dificultad BAJA
2 RACIONES

INGREDIENTES:

4 rebanadas de Oroweat Pipas de Girasol y Calabaza, y Semillas de Amapola.

100 g de atún

2 tomates

180 g de mozzarella


Para el pesto:

100 ml de aceite de oliva virgen extra

100 g de piñones tostados

1 diente de ajo

1 manojo de albahaca fresca

100 g de queso parmesano rallado

ELABORACIÓN:

  1. Para elaborar el pesto, machacar el ajo picado, los piñones y la albahaca en un mortero. Ir añadiendo poco a poco el aceite de oliva sin dejar de remover. Incorporar el queso parmesano y rectificar de sal.
  2. Cortar la mozzarella y el tomate en rodajas.
  3. Montar el sándwich con una rebanada de Oroweat Pipas como base, colocar encima el tomate, la albahaca, la mozzarella y el atún y terminar con el pesto por encima. Tapar con otra rebanada de Oroweat Pipas.

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