

Sándwich de berenjenas con paté de tomates secos y parmeso
Tiempo de elaboración
30 min.
30 min.
Dificultad BAJA
2 RACIONES
INGREDIENTES:
4 rebanadas de Oroweat Pipas de Girasol y Calabaza, y Semillas de Amapola.
4 rodajas de berenjena (½ berenjena)
8 tomates secos
20 g de almendras
20 g de avellanas
10 g de sésamo
50 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de comino
200 g de garbanzos
15 g de parmesano
1 cucharadita de miel
Pimienta negra recién molida
Sal al gusto
ELABORACIÓN:
- Hacer las berenjenas a la parrilla con un chorrito de aceite, sal y pimienta.
- En un vaso poner los tomates secos hidratados, las almendras, las avellanas, las semillas de sésamo, el aceite de oliva, el comino, los garbanzos, el parmesano, la sal y la pimienta al gusto y triturar hasta obtener una pasta, añadiendo agua si es necesario.
- Montar el sándwich poniendo un poco de paté de tomates secos sobre la base de cada rebanada de Oroweat Pipas, colocar las berenjenas por encima y terminar con un poquito de miel.