Sándwich de berenjenas con paté de tomates secos y parmeso

Tiempo de elaboración
30 min.
Dificultad BAJA
2 RACIONES

INGREDIENTES:

4 rebanadas de Oroweat Pipas de Girasol y Calabaza, y Semillas de Amapola.

4 rodajas de berenjena (½ berenjena)

8 tomates secos

20 g de almendras

20 g de avellanas

10 g de sésamo

50 ml de aceite de oliva

1 cucharadita de comino

200 g de garbanzos

15 g de parmesano

1 cucharadita de miel

Pimienta negra recién molida

Sal al gusto

ELABORACIÓN:

  1. Hacer las berenjenas a la parrilla con un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  2. En un vaso poner los tomates secos hidratados, las almendras, las avellanas, las semillas de sésamo, el aceite de oliva, el comino, los garbanzos, el parmesano, la sal y la pimienta al gusto y triturar hasta obtener una pasta, añadiendo agua si es necesario.
  3. Montar el sándwich poniendo un poco de paté de tomates secos sobre la base de cada rebanada de Oroweat Pipas, colocar las berenjenas por encima y terminar con un poquito de miel.

SÍGUENOS