Sándwich de hummus, pimientos del piquillo y cebolleta

Tiempo de elaboración
30 min.
Dificultad BAJA
2 RACIONES

INGREDIENTES:

4 rebanadas de Oroweat 12 Cereales Y Semillas

400 g de garbanzos cocidos y escurridos

1 cucharada de tahine

2 cucharadas de comino

El zumo de 1 limón

1 diente de ajo pequeño

Aceite de oliva virgen extra

10 pimientos del piquillo

1 cebolleta

Pimienta

Sal

ELABORACIÓN:

  1. Mezclar los garbanzos con el tahine, el comino, el zumo de limón, el ajo, un chorrito de aceite de oliva y salpimentar.
  2. Triturar todo con una batidora hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos. Si es necesario, añadir un poco de agua.
  3. Cortar la cebolleta en juliana.
  4. Untar el hummus sobre una rebanada de Oroweat 12 Cereales y Semillas, colocar encima los pimientos y la cebolleta.
  5. Tapar con la otra rebanada de Oroweat 12 Cereales y Semillas y servir.

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