Sándwich de hummus, pimientos del piquillo y cebolleta
Tiempo de elaboración
30 min.
30 min.
Dificultad BAJA
2 RACIONES
INGREDIENTES:
4 rebanadas de Oroweat 12 Cereales Y Semillas
400 g de garbanzos cocidos y escurridos
1 cucharada de tahine
2 cucharadas de comino
El zumo de 1 limón
1 diente de ajo pequeño
Aceite de oliva virgen extra
10 pimientos del piquillo
1 cebolleta
Pimienta
Sal
ELABORACIÓN:
- Mezclar los garbanzos con el tahine, el comino, el zumo de limón, el ajo, un chorrito de aceite de oliva y salpimentar.
- Triturar todo con una batidora hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos. Si es necesario, añadir un poco de agua.
- Cortar la cebolleta en juliana.
- Untar el hummus sobre una rebanada de Oroweat 12 Cereales y Semillas, colocar encima los pimientos y la cebolleta.
- Tapar con la otra rebanada de Oroweat 12 Cereales y Semillas y servir.