Sándwich de pavo, parmesano, pepinillos y salsa de miel y mostaza

Tiempo de elaboración
30 min.
Dificultad BAJA
2 RACIONES

INGREDIENTES:

4 rebanadas de Oroweat 12 Cereales y Semillas

2 filetes de pechuga de pavo

30 g de parmesano


Para la salsa de mostaza y miel:

4 cucharadas de mostaza

1 y ½ cucharaditas de miel

1 cucharadita de mostaza a la antigua

2 pepinillos agridulces laminados

Unas hojas de lechuga hoja de roble

ELABORACIÓN:

  1. Mezclar la mayonesa con la mostaza y la miel.
  2. Empanar los filetes de pavo y freír.
  3. Tostar las rebanadas de Oroweat 12 Cereales y Semillas.
  4. Colocar sobre una rebanada un par de hojas de lechuga, el pavo cortado en trocitos y los pepinillos. Terminar con el queso parmesano en láminas finas y la salsa de miel y mostaza.
  5. Tapar con la otra rebanada de Oroweat 12 Cereales y Semillas y degustar calentito.

SÍGUENOS