Sándwich de pavo, parmesano, pepinillos y salsa de miel y mostaza
Tiempo de elaboración
30 min.
30 min.
Dificultad BAJA
2 RACIONES
INGREDIENTES:
4 rebanadas de Oroweat 12 Cereales y Semillas
2 filetes de pechuga de pavo
30 g de parmesano
Para la salsa de mostaza y miel:
4 cucharadas de mostaza
1 y ½ cucharaditas de miel
1 cucharadita de mostaza a la antigua
2 pepinillos agridulces laminados
Unas hojas de lechuga hoja de roble
ELABORACIÓN:
- Mezclar la mayonesa con la mostaza y la miel.
- Empanar los filetes de pavo y freír.
- Tostar las rebanadas de Oroweat 12 Cereales y Semillas.
- Colocar sobre una rebanada un par de hojas de lechuga, el pavo cortado en trocitos y los pepinillos. Terminar con el queso parmesano en láminas finas y la salsa de miel y mostaza.
- Tapar con la otra rebanada de Oroweat 12 Cereales y Semillas y degustar calentito.