Sándwich de Tzaziki, atún ahumado, tomate y rabanitos

Tiempo de elaboración
30 min.
Dificultad BAJA
2 RACIONES

INGREDIENTES:

4 rebanadas de Oroweat Pipas de Girasol y Calabaza, y Semillas de Amapola.

1 tomate

2 rabanitos cortados en rodajas


Para la salsa tzatziki:

90 g de pepino

1 diente de ajo

6 aceitunas negras

1 ramillete de menta

1 cucharada de zumo de limón

1 ramillete de cilantro

125 g de yogur natural

125 g de atún ahumado

ELABORACIÓN:

  1. Para hacer el tzaziki, mezclar el pepino con el yogur, el cilantro, la menta, el ajo, las aceitunas negras y el zumo de limón.
  2. Cortar el tomate en rodajas.
  3. Colocar el tomate sobre la rebanada de Oroweat Pipas, poner el tzaziki por encima, el atún ahumado y los rabanitos.
  4. Tapar con otra rebanada de Oroweat Pipas y listo para comer.

SÍGUENOS