Toastilla

Tiempo de elaboración
20 min.
Dificultad BAJA
2 RACIONES

INGREDIENTES:

4 rebanadas OROWEAT PIPAS (negro)

1 pimiento verde pequeño

1 pimiento rojo pequeño

1 cebolla

3 lonchas de jamón de york

Queso mozzarella

4 huevos pequeños

AOVE, sal y pimienta

ELABORACIÓN:

  1. Pica los pimientos, la cebolla y el jamón y sofríelo todo.
  2. Cuando lo tengas, resérvalo en un plato.
  3. Corta el centro de una rebanada formando un rectángulo. Obtendrás un marco con los bordes de la rebanada y un rectángulo de miga que usarás a modo de tapa al final de la receta.
  4. Coloca una pequeña cantidad de sofrito en la sartén dándole forma rectangular y sitúa el marco de la rebanada de manera que el hueco encaje en el sofrito.
  5. Bate un huevo y viértelo con cuidado para rellenar el hueco.
  6. Cúbrelo con queso mozzarella y tápalo con el rectángulo de miga.
  7. Gíralo para que selle bien por debajo. ¡Y listo!

SÍGUENOS